保存桌面

爆破

首页 > 期刊订阅 > 爆破
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:爆破中文核心(2017年版)
  • 主办单位:湖北省爆破学会;武汉理工大学
  • 国内刊号:42-1164/TJ
  • 国际刊号:1001-487X
  • 出刊周期:季刊
  • 级别:中文核心(2017年版)|科技核心(2018自然科学), RCCSE(A-)(2017-2018), CSCD扩展(2019-2020), 复合影响因子:1.174,扩刊版影响因子:0.809,第一批认定学术期刊,
我的订阅 在线订阅
《爆破》杂志(季刊)是1984年创刊的全国性科技期刊,由湖北省爆破学会与武汉理工大学联合主办、湖北省科学技术协会主管,在国内外公开发行。杂志主要刊登国内外爆破领域的理论研究、工程设计、施工技术、安全与管理、产品开发及其相关新成果、新工艺和新技术类论文。
《爆破》(季刊)是1984年创刊的全国性科技期刊,由武汉理工大学主办,国内外公开发行。主要刊登国内外爆破领域的理论研究、工程设计、施工技术、安全防护与管理、产品开发及其相关新成果、新工艺和新技术。主要内容有理论研究、主要栏目:理论与技术探索、理论研究、矿岩爆破、硐室爆破、拆除爆破、水压爆破、特种爆破、安全与管理、爆破器材、其他。
期刊档案